復盛螺旋式空氣壓縮機─SA系列大馬力標準型空壓機
   

 
規範─
 
●馬力: 75~300HP  
●壓力: 4~15kg/c㎡G  
●風量: 10.5~42m3/min  
   
 
 
   
產品特性
  最省電的第三代高效率螺旋式機體
1.先進的齒形
採用非對稱齒形,主轉子五齒,副轉子六齒,齒間落差小,回流損失小。比四對六齒型提高熱效率10%~20%,省電25%。
2.精密加工設備
加工設備採用專業高精密度加工機械,確保設計上要求的加工精度。螺旋轉子精銑細磨,其加工精度達到0.005mm,齒面粗糙度達到Ra0.1~0.2μm。
3.嚴謹的設計
轉子設計合理,長徑比較小,故彎曲應力小,轉速低,噪音低,壽命長。轉子精密加工及動平衡測試,並配合重載型軸承。整體式機殼,加工精度高,確保螺旋的同軸度,平行度和轉子間的間隙,提高壓縮效率。
4.微電腦控制
具有自我診測及保護功能,明確的指示所有運轉狀況。能在沒人管控的情況下24小時為您工作。
5.盤面清晰的設計
一觸即可自動操作,告知維護人員做必須的維修保養。
6.可多台連鎖控制與遠方控制。
7.空車過久自動停機自動復歸,節省電力。
   
   
   
   
   
 
文介空壓機實業有限公司
42947 台中市神岡區大圳路25-3號 TEL:04-2562-7855 FAX:04-2562-6355 Email:wen-jie@wen-jie.com.tw

Copyright c2006 WEN JIE All Rights Reserved, 請用 IE5.0以 上及 1024x768. 通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計