氣冷往復式空氣壓縮機─A系列氣冷式往復式空氣壓縮機
   
規範─
 
●馬力: 1/2 ~ 15HP  
●壓力: 7~35kg/c㎡G  
●風量: 0.05~1.5m3/min  
   
 
 
適合行業─ 一般工業
   
產品特性
  1.吸排氣閥組
採用瑞典ASSAB特殊閥鋼,經精密車削研磨及內應力消除。在高溫下,強度韌性及耐衝擊性特佳。
2.空氣濾清器
有效的過濾吸入空氣,兼具高度的消音作用。
3.氣缸蓋
密集的流線式空氣通道,散熱效果佳。
4.空氣濾清器
壓縮環與制油環皆經精密加工,潤滑油消秏極少,不易使閥組結碳及失油燒損曲軸。
5.氣缸
內壁經精密CNC機械加工與研磨,耐磨耐用。
6.連桿
以專用機精密加工,搪孔,平行度保持在一定標準內,使壓縮機運轉更為圓滑平穩,不易失油。
7.中間冷卻銅管
附高效率散熱片,具散熱除濕效果。
8.自動卸荷裝置
構造精巧靈敏,確保操作安全。
9.空壓機皮帶輪
經嚴密的動力平衡校正,使空壓機運轉得更平穩。
10.曲軸箱
軸承中心孔,各平面經同一台CNC綜合加工機一次加工完成,確保平行度與垂直度。
11.曲軸
磨秏部位皆經表面硬化處理,耐磨性特佳。附平衡錘,振動小。
   
   
   
   
   
 
文介空壓機實業有限公司 42947 台中市神岡區大圳路25-3號 TEL:04-2562-7855 FAX:04-2562-6355 Email:wen-jie@wen-jie.com.tw
Copyright c2006 WEN JIE All Rights Reserved, 請用 IE5.0以 上及 1024x768.通通象網路科技有限公司是一間彰化網頁網站設,我們是一家專門設計客製化網頁的設計公司,主要營業項目有網頁設計,網站架設,網站維護,我們營業的區域有::彰化網頁設計:: 台中網頁設計:: 南投網頁設計